Elogix is an incredibly powerful & fully responsive WordPress Theme. Grab your copy on Themeforest
Open
X

Aviso de Privacidad.

¿Quiénes somos? ROGELIO ROJAS GONZALEZ, mejor conocido como CACTUS LA UNIÓN, con domicilio en calle CARR. FED. TOLUCA-IXTAPAN DE LA SAL KM 71.5, colonia LLANO DE LA UNIÓN, ciudad IXTAPAN DE LA SAL, municipio o delegación IXTAPAN DE LA SAL, c.p. 51917, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO, y portal de internet www.cactuslaunion.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Para llevar a cabo la inscripción a nuestra cartera de clientes
  2. Para realizar el mecanismo de compra-venta de nuestros productos

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[  ] Para llevar a cabo la inscripción a nuestra cartera de clientes

[  ] Para realizar el mecanismo de compra-venta de nuestros productos

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:podrá consultar nuestro aviso de privacidad en la pagina www.cactuslaunion.com